***

Алксандр Миронов
Ах! Родная Любушка,
Как ты хороша,
Когда поёшь голубушка
То светится душа.

Чистая мелодия
Из груди звучит,
Песенка народная
С сердцем говорит.

Я слова знакомые
Слышал много раз:
Переливы звонкие,
Чувственный окрас.

Но, когда исполнено
С такою простотой
Всё, что жизнью скоплено,
Всё чувствуешь душой.