Подружилась судьба с скорпионами

Камень Петров
Снова звезды мне кажут видимость
Снова небо слагает обман
Мне судьба моя в небе привиделась
Нарисованный млечный дурман

Подружилась она с скорпионами
Мне Горгоною машет Персей
Мерим души свои с Орионами
Заблудился в морях Одиссей

Все сверяемся ,проверяемся
Своей глупости ищем ответ
За бездушье звездой оправдаемся
Орионовый чтя пустоцвет

Приближаем все дурь межпланетную
Бездуховную фазу луны
За кометами -тварь незаметную
Оправдаемся, для сатаны