Останься чист душою. 2017г

Анатолий Вобщинов
 
 Душа-тайник желаний сокровенных:
 Она ликует плачет и поёт,
 Страдает горько от поступков скверных,
 А от хороших радостью живёт.
 
 Она наш мир, растущее сознанье,
 Душа и честь и совесть и любовь,
 Что приняла в себя её признанье,
 Что не взяла не паханная новь.
 
 Мы все приходим чистые душою,
 Но время лет увы меняет нас,
 Жизнь неокрепших, властною рукою,
 Ломает создавая рабский класс.
 
 Святая чистота родившейся души,
 Она, как яркий луч во мгле бездонной,
 Ты этот свет не позволяй тушить,
 Иначе сгинем мы во мраке сонном.

 Весь мир в ответе за рождённых душ,
 Чтобы спасти и защитить планету,
 Нужна нам чистота и ей наш туш,
 Для нас важнее нет проблем чем эта.