Для победы

Владимир Сологубов
       ДЛЯ ПОБЕДЫ.
Детства вовсе  я не видел,
Забрала у меня его война,
Может всёже я ее обидел,
Или же меня обидела она.

А в общем, так или иначе,
Затерялось где то детство,
Его совсем  я не по бачил,
Хоть оно  моё наследство.

Но и на него  я не в обиде,
Кто - то чем - то рисковал,
Мы отдавали  всё  победе,
Так своё детство  я  отдал.

И его совсем  я  не жалею,
А бойцы  жизни отдавали,
Я вот  был мал и сожалею,
Что у меня так мало взяли.
   Вл. Сологубов.30.04.17г.