вв-в 258. Камешек мысли

Елена Зернова
Быстрые сумерки.
Камешек мысли,
Брошенный
В бездонный водоём памяти.
Всплеск. Круги на воде...

Сожаления пустые, ненужные...
Зачем? – всё ушло безвозвратно.

Немота наступившей ночи.
Догорает свеча...
Тихий стук в окно.
Мелькание призрачных крыльев
С той стороны стекла...

2015 год. Из книги "ветер вечности" (2016)