Целуйте, если вам приятно

Михаил Васильков
Целуйте, если вам приятно,
Хотя мне поцелуи ни к чему.
Я родилась на свет крылатой,
И чужды страсти сердцу моему.

Я – Ника, вестница Победы!
Мне мир ваш, чувственный, неведом.
Ни разу грудь моя не сжалась
Там, где рыдала ваша жалость.

30.04.2017