Только себя.. прости

Светлана Белешева Сеппенен
Сколько тропинок
и сколько дорожек
топчешь, чтоб Бога найти!

А Он с тобой рядом,
так близко, лишь надо-
просто смелее идти.

Ты столько мечтаешь,
о Нём вздыхаешь
и плачешь порой в ночи.

А ты - попроси,
и Его узнаешь,
только себя..прости.