вот уж к концу идет неделя...

Алла Витальевна Адельберг
Вот уж к концу идёт неделя,
Стихают шум и суета...
Делам,заботам нет предела,-
Не поглотит нас пустота.
Начнётся отдых наш воскресный-
Один счастливый день всего,
Чтоб от безделья нам не "треснуть",
Не утомиться от него.
Как хорошо,что выходные
Здоровье,силы берегут...
Денечки эти "золотые",
Увы,так бешенно бегут...