Я не могу тебя ни в чём винить

Наталья Камень
Я не могу тебя ни в чём винить.
Да и его не обвиняю тоже...
Нас связывала тоненькая нить
Она на паутинку так похожа.

Я так боялась даже сквозняка,
Чтоб нить ни оборвать, ни потревожить.
Вдруг ветерок коснётся нити той слегка,
И наша связь существовать уже не сможет.

Не знаю можно ли назвать его судьбой,
Но с ним вся жизнь моя была светлее.
И так мне больно, что он не со мной,
А то  что он с тобой ещё больнее...