Господи во мне какая сила

Шанли Ян 2
***
Господи во мне какая сила
Всё дает слова бросать на ветер,
Что бы их по свету разносило,
Что бы больше прибывало свету.
И ко мне    цветы и конский запах
С запада не только и  востока
Мчатся на крылах и сивых лапах
И в гремящих кольцах водостока.
Видно, очень важно порученье
В сердце глубоко моем таится;
Для детей оно вместо печенья,
А для взрослых с запахом пшеницы.
И оно мне размыкает губы
Против тех, кто продал душу зверю
И они свои сломают зубы
На меня свободу слов примеря.
С пятницы прошедшей до начала
Будущего времени  и века
Я теперь в России назначаю
Цену воробья и человека