Сказка одна!

Арина Дементьева
Я не могу уйти!Я не смогу забыть!То,что вчера был дождь!То,что ушла любовь!Сердце свое не тронь!Ведь не нужна нам ложь!Видишь беду беги!Только меня с собой не зови!Холод измен!Обид!Сделали тебя чужим!Только нежность моя...Я растопить могу...Лед...Только к тебе я прикоснусь...Но между нами миг...Где ты был,как воздух необходим!Я посмотрю в глаза...Там уже не я!Только зачем была?Сказка для нас одна.Словно проснулись мы!Стали чужими мы!