В поле кони

Владимир Ангарский
Где то в поле ветер бродит
И ковыль он гнет к земле
В месте с ветром кони бродят
Хорошо гулять в степи

Там они как вольны птицы
По степи несутся в даль
Посмотри какое чудо
Кони по степи летят

Им и крыльев  ведь не надо
Подгоняет ветерок
Степь, свобода, грациозность
Что и надо  им всего