я хочу тебя узнать

Кристина Сергеевна Нестерова
Я не знаю кто ты ... нет,
Я тебя не разгадала,
Но могу сказать я точно,
Что всю жизнь тебя искала.
Дай понять мне , хоть немного,
Что в душе твоей творится.
Впереди длина дорога,
Я боюсь в тебя влюбиться,
Я боюсь , что не ответишь,
Не согреешь , не поймёш,
Отвернувшись ухмыльнёшься,
Дверь закроешь и уйдёшь.
Я боюсь тебя , ты слышишь?
Постарайся всё понять.
И откройся , хоть немного,
Я ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ.