Именем твоим

Моя Гуленька
Сотик гостила больная,
Много капризов и слёз,
Погода ещё такая,
Боюсь за весну всерьёз.
Грустно, то град со снегом,
То, неустанно дожди....

Альфа сокрыта с Омегой
Имя твоё лишь в груди.