Невозможно

Татьяна Чернакова
 Невозможно
 Забыть тебя...
 С каждым днём ,
 Ты всё дальше и дальше,
 Невозможно
 Простить обман..
 Я устал..
 От всей этой фальши...
 Припев-
 Я буду часто вспоминать,
 Твои уставшие глаза,
 Мне на словах не передать,
 В моей душе шумит гроза.
 Я буду часто вспоминать
 Твои прощальные слова
 И мне тебя не удержать
 Я всё тебе уже сказал...

 
 Невозможно...
 Убить любовь,
 Невозможно...
 Душа страдает,
 Вспоминаю..
 Тебя я вновь...
 Только боль..
 Не отпускает..
 Припев-
 Я буду часто вспоминать,
 Твои уставшие глаза,
 Мне на словах не передать,
 В моей душе шумит гроза,
 Я буду часто вспоминать
 Твои прощальные слова
 И мне тебя не удержать
 Я всё тебе уже сказал...


 Невозможно...
 Вернуть тебя ,
 Для меня..
 Ты теперь чужая,
 Невозможно..
 Терять любя,
 Наши чувства,
 Дошли до края..
 Припев-
 Я буду часто вспоминать,
 Твои уставшие глаза,
 Мне на словах не передать,
 В моей душе шумит гроза,
 Я буду часто вспоминать
 Твои прощальные слова
 И мне тебя не удержать
 Я всё тебе уже сказал...