пойми смысл жизни

Кристина Сергеевна Нестерова
Мозговая атака
Говори чуть тише
Вчера сидели
Теперь сносит крыши
Прошу не дыши
Помолчи не спиши
Хочу вникнуть в смысл
Помочь от души
Говоришь проблемы
Да у кого их нет
Все как то живут
Находят ответ
Говоришь бросила
Да С кем не бывает
Жизнь идет дальше
не одна так другая
Говоришь нет смысла жизни
Ты не прав она сила
дана она раз
Так проживи ее красиво
Всякое бывает
И горе и печаль
Но среди всего этого
Яркое солнце- ты не забывай
Ты посмотри вокруг
Что окружает Тебя
Леса озера реки
Все это не ерунда
Стало тяжело
выйди в поле ты Чистое
Проори так
Что бы все тебя слышали
Вздохни полной грудью
Постой по молчи
Тебе станет легче
Поймешь в чем смысл жизни
Главное не спеши
Суета не к чему
если не справишься
Всегда поддержу