За народом главный выбор

Валерий Кротов
Претендентов нет достойных,
Ходорковский...не игрок.
Путина вновь на галеры,
Для России больший прок.

Умных, грамотных, достойных,
К гребным вёслам усадить,
Всех яхтсменов визуальных,
На брег сказочный ссадить.
***
За народом главный выбор
- Президентов избирать,
Из числа сынов достойных
- Кому Русь...родная мать.