ошибалась я в себе

Кристина Сергеевна Нестерова
Дождь ... снег ... городская суета
Мрачные люди... Без эмоций .. Без лица..
Все куда то бегут
Все куда то спешат.
А я стою одна затаив дыхание, чуть дыша
Луч .. Свет... Озарение вдали..
И ты идешь ко мне
с ярким светом изнутри
Легкая походка
телефонный разговор
Ты подходишь ко мне
и я стаю перед тобой
Взгляд . Улыбка. Теплые объятия ..
Снова эта встреча
такая долгожданная
Опять объятия - я скучала по тебе..
Думала прошло все ..
но ошибалась я в себе ..