Филиппу Киркорову 50!!!

Геннадий Сивак
Филиппу Киркорову,
пятидесятилетию со
 Дня рождения.

Все мысли вслух и  напоказ,
Вчера, сегодня, прежде…
Как в  первый,   и  в последний раз,
Так  пролетает жизнь в надежде…

Любовь, конечно не игра,
Для однолюба,  это ясно…
Как маскарадная пора,
Но и она предельно  страстна…

И ей наскучило играть,
Она его не понимала,
Умея душу поджигать,
Судьбу  на части  изломала…

Ему дана от Бога роль,
Вот и  Юдоль порой капризна…
Но он,  конечно же, КОРОЛЬ,
Да безо всякой укоризны…

И совершает чудеса,
На  сцене  для людей  Филипп,
И  благосклонны  небеса
На  новый, долгожданный клип…



Автор    Геннадий  Сивак.
30   апреля  2017 года.