Парад Победы

Трунова Вера Михайловна
Силу, мощь, величие
Наблюдаем мы
То парад Победы,
А вокруг цветы.

И кусты сирени
Видим мы в руках
Память бесконечна,
Будет так в веках!

Сына провожала
Мать на ту войну,
Думала,  вернётся,
Отведя беду.

Но уж так случилось,
На войну попал
И как в воду канул,
Просто он пропал.

Но великий подвиг
Носим мы в сердцах
Память бесконечна,
Будет так в веках

Силу, мощь, величие
Наблюдаем мы,
То парад Победы,
А вокруг цветы!