Весна - великое искусство

Александра Дар
Весна - великое искусство -
Делюсь я мыслями с тобой.
И светлой радостью, любовью -
Я преклоняю - это всё.

Ты согреваешь мою душу -
Надежды тешишь ты во мне.
Мечтой высокою с тобою -
Глаза блестят опять мои.

Она прекрасна - спору нету -
Я каждый миг всегда с тобой.
Я жить хочу с  тобой одною,
Чтоб не угасла та любовь.

Я ожидаю с тобой встречи -
Вот скоро ты придёшь ко мне.
Я понесусь вслед за тобою -
Ты увлекёшь меня к себе.