Давай друг к другу быть нежнее..

Адриана 2
Подруге.

Давай друг к другу быть нежнее...
Ведь мир спасает красота.
Вот на душе уже светлее,
И глаз зелёных доброта...

Давай стихи писать друг другу,
Тепло души своей дарить....
Моя любимая подруга,
С тобой я буду говорить...

Давай друг другом восхищаться,
Пусть не иссякнет сей родник...
"И каждый раз на век прощаться,"
Кода уходим хоть на миг...