Внуку

Александр Кузнецов 26
Верь лишь в себя,иди навстречу драке,
Не уступай ,когда уверен, прав,
Иди навстречу лаящей собаке,
Без промедления,уверенностью страх ,

Вселяй в шакальи,сумрачные души,
Ты их господь , их Рок и Сатана,
Тот кто свой мир ,построит и разрушит,
Кому творить стезя,предречена,

Будь рад врагу, враги друзей честнее,
Достойному,нет подлости в врагах,
Тем бой ценнее чем твой враг мудрее,
Верь лишь в себя , стой твердо на ногах,

Держи удар ,как нежен он бы не был,
Не позволяй жалеть себя ни в чем ,
Знай , ты один под этим низким небом ,
Торишь свой путь,души своей мечем...