речи

Дмитрий Юсуфзянов
Речей я слышал много
И страстных и умильных.
С трибун и у могил,
Куда ложил цветы.
  На свете много умных,
  Крутых и очень сильных,
  Но все это второе,
  Когда нет доброты.
2009