Сегодня мне весело, сегодня не скучно...

Григорий Варшавский
 Сегодня мне весело, сегодня не скучно,

 Сегодня четырнадцать исполнилось внучке.

 Вот так незаметно и девушкой стала,

 И я незаметно весёлый, но старый.

 Эх как бы дожить бы до свадьбы женитьбы

 И внучке поэму тогда сочинить бы!