Брось терзаться напрасно, жалеть о пустом

Хайям Двадцать Первого Века
Брось терзаться напрасно, жалеть о пустом.
Счастья нет в этом мире, не будет и в том.
Наслаждайся всегда только тем, что имеешь.
Не откладывай жизнь, как дела, на потом.