Двенадцать месяцев Действие третье

Юля Баикина
Лес. Мрачные елки. Слышны скрипы и подозрительные шорохи. Ботаник пробирается по сугробам.


Ботаник
(патетически, с надрывом в голосе)


Брр! Холодно, однако, ня!
Замерзнуть здесь - судьбы моя!
Оторван я от «Наруто» родного, ня!
В сугробе жизнь окончиться моя!


Видит отблеск костра и начинает пробираться в ту сторону. Выходит на поляну. А там 12 парней в различной одежке.


Ботаник


Здорово, ребята.
Крутые морозы.
Не знаете ли, где в этом лесу,
Зацвели нынче розы?


Первый месяц


Ты не гламурен,
Я просто в шоке.
Шубейка с распродажи,
Ботиночки – Китай!
Ай – ай – ай!


Второй месяц


Очки долой!
И шубу вон!
И вот нагой!
Такой кавай!
Что просто рай!


Все месяцы начинают делать волнообразные движение телом.


Ботаник


Э-э-э-э, ребята,
Я не такой!
Об этом я предпочитаю не знать,
А мне бы роз набрать.


Третий месяц


Конечно, милый наш кавай!
Ты про нас не забывай!
Январь – замети метелями,
Закрути ветрами.


Первый месяц


Дуй февраль сильней!
Сильней!Наметай сугробы!
Пусть трещат морозы!


Второй месяц


Ветер стал теплее!
И мороз не страшен!
Весенние капели
Душу будоражат.


Четвертый месяц


Снег с холмов
Бежит ручьем.
Приходи скорее к нам,
Мы тебе вина нальём!


Пятый месяц


Вот и теплые деньки –
Зацвели цветочки.
Ах, березка и осинка,
Мне бы ваши почки!


Достают букетики роз ) и кладут Ботанику в корзину.


Хором


Милый, милый наш кавай!
Ты про нас не забывай!
Приходи опять зимой –
Тебе покажем мы яой!


Исчезают. Ботаник остается с корзиной, полной роз.