Я в воду хочу превратиться,

Вилнис Лукис 2
Я в воду хочу превратиться,
Что бы мною могла ты умыться,
Плеснешь меня ты в ладошки свои,
И я умною щеки твои.

Ты мною умоешь свои груди и плечи.
Я тебе помогу, там не может быть речи,
Я помою ножки и спинку твою,
Не забудь ты только нежность мою.