Трусы...

Александр Нелединский
Любовь, снимая как перчатки
Или  прогнившие  трусы,
Собою не играйся в прятки,
Ведь жизнь - короткие часы…

Здесь нет позиции изгоя
Реальности своё возьмут.
Понять не трудно нам такое:
Ты Цезарь? А быть может Брут?

В устоях нравственности глупой
Убогий мозг неустрашим.
Рассмотрят дамы всех под лупой:?
Так...развалился древний Рим.

Себя любить - негоже тоже.
Любите пса, он не предаст.
А женщина - она всё может,
Нас в лапы Дьявола отдаст.

Так что трусы стирайте чаще,
В них дырки?– Это благодать:
И, может быть, по жизни слаще
Сквозь них «хозяйство» вынимать.
   30.04.2017г.