двое

Зинаида Гусева
Тишина…. ветерок в кроне дремлет,
и ночное светило- луна
бледным светом окутало землю…
только этим двоим не до сна…
осторожным и нежным касаньем
легким шепотом сводят с ума
здесь рождается робкая тайна
не позволит уснуть им она…
и под утро, устав , улыбаясь
друг у друга в объятьях, уснуть,
эту тайну вдвоём разделяя
я люблю тебя тихо шепнуть…..