Мой папка

Галина Гейко
Уж много лет ты  не со мною –
Ушёл... Осиротел мой дом...
С теплом в душе и со слезою,
Я вспоминаю о былом:

Бок О бок шли с тобою вместе
По жизни с детства, до конца.
Где ты – там мир был интересней,
Пылали радостью сердца!..

Семье – будильника не надо,
Ведь ровно в пять всегда вставал,
И, одарив отцовским  взглядом,
Всех в шесть – на завтрак приглашал.

Нет ничего, что ты не смог бы:
Отрегулировать, спаять?
Ремонт всей техники?.. Не сложно!
-Дочурка, а носки связать?..

Что б не случилось – был спокоен –
Ни раз в унынье не впадал!
Любой награды был достоин –
Жизнь – свято детям посвящал!

Всегда трудился вместе с мамой,               
И жил – заботой о семье:               
Ты для меня – тот «самый-самый!»,
Каких так мало на Земле!

Мой папка! Как мне не хватает
Твоей улыбки озорной!
«Незаменимых не бывает!»?
Ошибка! Ты – и есть такой!




На фото (2010 г.)- мои родители: Гейко Зинаида Михайловна  и Гейко Иван Антонович -инвалид Великой Отечественной Войны
Родители прожили в браке 63 года