День раскрыл любви волну

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрыл любви волну,
Жизнь раскрасив в ярких красках...
Окружил теплом весну,
Озаряя взглядом ясным!..

Ветерком вознёс фату,
Ввысь летя из снов прекрасных!..
Шёпот слов: "Люблю... люблю..."
Излучал безмерным счастьем!.