Иногда я думаю, что нету

Шанли Ян 2
***
Иногда я думаю, что нету
У меня и ни души, ни сердца,
Просто весь я обернулся к свету,
И к нему во мне открылась дверца.
Но открыться надобно пошире -
Так, чтобы во всех моих проемах
Заблагоухали розы  в мире
И с ума сводила гроздь черемух.
И любая в изгороди палка
И  костыль бревенчатый в подмышках
Пахли б как весенняя фиалка
И будили юношей в мальчишках.
Чтобы те на девочек смотрели,
И за голый трогая их  локоть,
Может быть неявно, но хотели
Женщин в них таинственных растрогать.