С утра было Слово...

Александр Обозреватель
Ничего что воскресенье -
Встала рано -
И за Слово
Жизни чтоб познать основу
И души утешить рану

Нет лекарства в мире лучше
Пей до донца
Веруй в чудо
Всё что было в Жизни скудно
Самобранкой развернётся

Возжелай услышав Слово
Всё пребудет
Без обмана
В виде счастья в виде манны
Как уж - то Судьба рассудит...