Девушке Свете

Иван Грязнов
Перед утренним рассветом
Посмотри на блеск росы
Что же чувствуешь ты Света
С приближением весны

Не стремись творить несчастья
Радость людям подари
Времю горького ненастья
Ты ворота затвори

Пусть уйдут тоска и скука
В эти солнечные дни
Не желай добра в разлуке
Людям счастье подари.