Прошу, пусть не сбываются мечты!

Марианна Светлана Гончарова
Прошу, пусть не сбываются мечты!
И прошлое пусть в прошлом  остается.
Веревочные зыбкие мосты
Поймали наше призрачное Солнце.

В серебряных живет  колоколах
Когда - то нами сказанное слово...
А в потемневших старых зеркалах
Мелькают отражения былого...

Меж нами километры пустоты...
Стоим, соприкоснувшись головами.               
Ведь если Ваши сбудутся мечты,
Меня уже не будет рядом с Вами...