Мелодией без слов

Николай Сергеевич 01
И вновь, оно пришло
Цветком сирени юной
Дыханием ветров
Лучом большого круга,
Всех радует тепло
И дождевые струны
Калейдоскоп цветов
Рассеянных по лугу.

Стеблями юных трав
Простёртыми, как руки,
К небесной синеве
Ромашки потянулись.
И головы задрав
Среди весенних звуков,
Мы мчимся по траве,
Мы в детство окунулись.

И за руки держась,
Любовью наслаждаясь,
Идём среди цветов
Счастливые, как дети,
А над Землёй кружась
И песней разливаясь,
Мелодией без слов
Поёт весёлый ветер!