Бес. 81 Поуч. 81

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
     Добродетельный человек -умный,

                а порочный человек - безумный.


     Порочный человек безумен, потому, что он, созданный по

     образу и подобию Бога,

     добровольно отказывается  от него,

     совершая поступки  всячески противные природе Бога,
      
            тем самым становясь  игрушкой в руках дьявола.