Молитвой Божию храним...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Молитвой Божию храним,
Летел по миру херувим,
И песню тихую он пел,
О той любви:и Бог узрел,
Его молитвою:уста,
Небесна гладь собой чиста,
Или покрыта сомном звёзд,
Прелестен сумрак,на погост...
Как ты:молитвенны уста,
Ты внемлешь небу:ты чиста,
Как этот нежный херувим,
Давай помолимся мы с ним....