Безупречная любовь

Людмила Сафронова 3
  Не встретила ещё того
  единственного своего
  ненаглядного, неповторимого
  и уже так сильно любимого

  а когда я любимого встречу
  не любовь его сразу отвечу
  на любовь отвечу любовью
  и прильну к его изголовью

  никогда с ним не расстанусь
  одному ему достанусь
  ненаглядному, родному,
  суженому, дорогому

  на зов любви он отзовётся
  своей щекой к моей прижмётся
  и сразу он не забалует,
  а нежно в губы поцелует

  узнает, как мои дела
  и спросит, где же ты была?
  любовь моя безупречная
  настоящая, человечная

  я любить буду вас безупречно
  бескорыстно, достойно и вечно
  всю жизнь свою вам посвящу
  от себя никуда не отпущу

  мне без вас одиноко,тоскливо
  я без вас увядаю и чахну
  с вами мне не будет молчаливо
  я от счастья и радости ахну

  в паруса мои счастье ворвалось
  я от счастья, как птица парю
  моё сердце чуть не взорвалось
  я его безупречно люблю

  я люблю его так, как умею
  наше счастье разрушить не смею
  и любовью своей безупречной
  окружён будет он бесконечно

  я не буду ни в чём ему мешать
  и свободы его личной лишать
  от меня не захочет он уйти
  мне бы только такого найти