Ветер с севера подул

Светочка Ушакова
Ветер с севера подул,
Вихревым потоком,
Мне же хочется в июнь.
С песней,непогодой,
Мне же хочется тепла
утром ранним,
С апрелем шутит и зима,
Севером заманит.
Нет,уж холода не надо нам.
Пусть играет солнце,
Нежность утра и тепла,
Пусть подарит в веснах,
Как же долго ты,зима
Дуешься,морозишь.
Пусть апрельская пора
Нас теплом разит,
Пусть потоки и ручьи,
О весне прибой,
Уходи, зима, забудь,
Мне уж небывать с тобой!