Как ты...

Александр Айзенберг
Я начинаю жить как ты:
О прошлом здесь не беспокоюсь,
В лучах любви и красоты,
Не трогая мечты, укроюсь...

Как ты, терплю, но не страдаю,
Смеюсь и радуюсь себе,
Людей простых благословляю,
Встречая, покорясь судьбе...

Как ты люблю в себе ребёнка,
И, растворяясь в тишине,
Пою душой, когда иконка
Твоих надежд живёт во мне...

Как ты, я знаю твои сказки,
И верю, сбудутся они,
Схожу с ума от нежной ласки,
Как ты, люблю в ночи огни...

Как ты, жду счастья и творю
Миры из множества событий,
Как много в этом есть открытий,
Как сильно я тебя люблю!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bHJub_yn0z0