Завтра май

Татьяна Сивова
Спешим, спешим куда-то
Мы вечно в суете,
Забота постоянно
О детях и семье.
Вот так и жизнь проходит
Бежит за годом год
Порой не замечаем
За суетой красот.
Май месяц
Самый щедрый
На эту благодать,
Только научиться надо
Красоты замечать,
Вот кустик распушился
Яблонька в цвету,
Разные цветочки
Пестреют на лугу.
А лес, какой могучий,
Просвета не видать
Вон красота какая,
Просто благодать!
Иногда нам надо
Сделать остановку,
 Тогда мы и заметим
Природную обновку.