Стихи рождаются из пепла

Качалов Игорь
Стихи рождаются из пепла,
Когда сгорает чья-то плоть.
Душа от знания ослепла
И ей уже не подойдёт

Напарник по сиянью, свету,
Что озаряет лишь живых.
Стремится каменщик к ответу.
А где ответ? Он в нас самих.