Жизнь и осколки

Владимир Ангарский
Разломаешь всю жизнь на осколки
Только склеить не сможешь ее
Все равно будут трещины всюду
Ну а толку с нее-ничего
Как бывало кувшин разбивался
Да и склеить его не смогли
Вся вода с кувшина убегала
Так и склеить не сможешь ты жизнь
Жизнь беречь нам с начало ведь надо
Чтоб все было у нас хорошо
Все сбывалось о чем мы мечтали
И не видели горя и слез
Чтоб предательства не было в жизни
Чтобы верные были друзья
И с женой прошагали по жизни
Вот тогда удалась нам она