Говоризмы 102

Андрей Аржанцев
1. Кто жаждет искренность души узреть другого, свою обязан малость приоткрыть.
2. Понятие "свободное время" недостижимо:  как от себя, при жизни, освободиться?
3. Вся жизнь - кино, хотя не все в ней классные актёры.
4. Если ты совестлив и беден – обязан быть патриотом. Если ты богатый вор – то твоя «горькая доля» управлять страной и следить за тем, чтобы нищие не теряли совесть.
5. Совесть есть у каждого. Не каждый может её в себе найти и услышать.



Фото:  http://krasnopillya.org.ua/wp-content.jpg