Смилуйся, Боже, прошу над детьми

Раиса Дор
Смилуйся, Боже, прошу над детьми,
Нежной Любовью Своей освети.
Внука Сережу всегда охраняй,
Ангелов Божьих к нему посылай!

Смилуйся, Боже, прошу над детьми,
Младшую дочку домой приведи,
Духом Святым пребывай в ней всегда,
Чтобы в Любви она вечно была!

Смилуйся, Боже, прошу над детьми,
Старшую дочку мою усмотри,
Чтобы в семью её радость вошла,
Счастьем светились их лица всегда!

Смилуйся, Боже, прошу над детьми,
Всех воедино их соедини,
Чтобы дружили они меж собой
И преклонили главу пред Тобой.