Зелена трава, ярко солнышко

Елена Палетаева
Зелена трава, ярко солнышко,
Я б пила росу, аж до донышка,
В небесах плывет бело облако,
Так похожее с милым, обликом

Мне б к тебе родной, высоко взлететь,
Вольной птицею песни громко петь,
Мне б теплом своим, да согреть тебя,
Песней светлою приласкать любя

Высоко плывет бело облако,
Так похожее с милым, обликом
Не могу летать, крылья сломаны,
Рвется песня ввысь вздохом, стонами..

Не могу летать, не могу догнать,
Бело облако я к груди прижать,
Высоко плывет бело облако,
Так похожее с милым, обликом…






Источник иллюстрации: www.yandex.ru