Человечина

Алексей Денисов 76
Вот если был бы
Человеком
Ходил как все
Ты против ветра

Двумя руками
Грёб да лапал
Ну и кивал
Главой патлатой

И посылая логику
Закинув анаболиков
Под жилами стероидов
Очами рептилоидов

Сходил с ума от драни
Творил чего по пьяни
И упирался так бронёй
Как будто пропасть под тобой

Но нет
Обычная поделка
Из костных тканей
Мясных клеток

Лепных извилин
Потолок
А в ауре
Стрекочет ток

Собраты скаты
Угри камни
Зигзагом молнии
Шарами

Тщетно пытаемся
Понять
Люди ну что вам
Не хватать

До коли
Косите вы прочно
Под манекенов
Но не очень

Похожи внешне
А внутри
Эмоции
Совсем други

И третий в споре
С биомассой
Толкает лбами
Из пластмассы

И изменяет в тихоря
Облик
А пахер то
Дерьма

Д.А.В.