знаки препинания

Юрий Коскевич
о смерти помнить - пока жив...
где каждый день - последний!
не знаю - будут ещё дни?
по крайней мере - не уверен!

наполнить смыслом всякий миг
осознанным вниманьем,
чтоб ни случилось - ты постиг
судьбы неведомой призванье...

и в деле - будет так!
свершил благое начинанье
стих написать - в последний раз...
какое дело до признанья?

последний вдох - насущный миг
жить, ничего не ожидая...
и вдруг, судьба благоволит -
расставит знаки препинанья!